省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
诚德塑造品牌 信誉开辟天地
信息来源: 张家口崇礼县工商业联合会 发布人: 张家口崇礼县管理员 发布时间: 2016-02-24 09:46:17
 

诚德塑造品牌  信誉开辟天地

崇礼区工商联三家会员企业荣获市“诚信之星”荣誉称号

223,在张家口市电视台2015年度“诚信之星”表彰大会上,崇礼区兰盛酒店管理有限公司、土老帽酒店有限公司、达沃斯商务假日酒店获得“诚信之星”荣誉称号。三家公司一直秉承着敬业、守法、真诚、责任、规范的经营理念,依法开展生产经营活动,积极纳税,用行动为消费者树立诚信。建立健全的企业诚信体系,积极地营造健康的行业环境。

历时三个多月,我单位就企业资信等级、工商年检信用等级、纳税信用等级、环境友好状态、产品质量情况及年度经济效益等综合指标对我区的所有餐饮服务业企业进行了大张旗鼓的评选,最终崇礼区兰盛酒店管理有限公司、土老帽酒店有限公司、达沃斯商务假日酒店荣获称号。

成立于2014年的崇礼区兰盛酒店管理有限公司,占地面积7000平方米,客房92,现有员工22名。总经理李东升发言中表示:“我公司一如既往地把诚信作为公司核心的经营理念,努力营造守信为荣、失信为耻、无信为忧的企业氛围,不断提升广大员工的诚信意识,使诚信理念植根于全体员工之中”。

土老帽酒店是一家集住宿、餐饮、娱乐为一体的多功能、智能化管理的综合性精品酒店,建筑面积3000平方米,酒店设有多功能厅,KTV休闲娱乐场所等服务功能齐全。“您的满意是我们永远追求的目标”始终是总经理黄亮的经营理念。

坐落于享誉国内外滑雪旅游名城崇礼区的达沃斯商务假日酒店建筑面积3000余平米,总投资近1000余万元,是一家以住宿、娱乐、餐饮为一体的商务型假日酒店。客房43间,免费营养早餐、监控停车场所,现代化的KTV娱乐场所。总经理刘军的经营理念是“诚信是企业的黄金资产,反观那些不讲诚信、不守信用的企业,即使逞一时之势,得一时之利,也终将信用‘亏空’而被淘汰出局”

  此次荣誉2015年度张家口市企业诚信之星,是对这三家公司多年发展的认可与肯定,这三家公司将在发展中不断追求自我完善,从而致力于“打造诚德塑造品牌,信誉开辟天地”。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: