省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
搭建交流平台 筑起友谊桥梁
信息来源: 张家口崇礼县工商业联合会 发布人: 张家口崇礼县管理员 发布时间: 2016-01-22 11:54:25
 

崇礼县工商业联合会

119,崇礼县工商联组织执委会员单位与桥西区民营经济信用担保商会在崇礼县香雪宾馆会议室举行对接座谈会。崇礼县工商联主席李珍玉、发改局、规划局有关负责人、及市、县各大企业总经理、桥西区常委、桥西区工商联主席王建新、担保商会会长项海彬、执行会长陈丽萍出席座谈会,到会人数达45人。

座谈会上,首先崇礼县工商联主席李珍玉介绍崇礼县工商联商会的基本概况和特色亮点工作及发展情况,发改局、规划局负责人介绍崇礼申奥成功后的规划和战略“冬奥引领、旅游立县、产业富民、农业发展”是我县始终不变的发展战略;其次市县商会个别企业就互联网+、餐饮、地产等进行一对一的交流对接,气氛活跃。最后市桥西区常委、桥西区工商联主席王建新肯定了这次座谈会,达到了交流、对接目的,建友好企业、友好商会的开端。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: