省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
爱心慰问 情暖家乡
信息来源: 张家口崇礼县工商业联合会 发布人: 张家口崇礼县管理员 发布时间: 2016-01-22 11:33:13
 

爱心慰问 情暖家乡

县工商联继续引导民企开展光彩事业

岁末天寒,情暖人心。2016121日崇礼县政法委书记统战部部长张日高、崇礼县工商联主席李珍玉、红旗楼商会常务副会长常守政、秘书长、崇礼县商会会员同舟穆斯林涮府总经理尹建国一行带着领导和成功人士的爱心,来到狮子沟乡大碴底、沙岭村慰问困难群众,给他们赠送了白面85袋、大米85袋,并给乡亲们送去了最诚挚的问候,受到了乡亲们的热烈欢迎。入户中,工商联主席李珍玉、同舟穆斯林涮府总经理尹建国和困难乡亲们促膝相谈,询问他们的生活起居、饮食情况、身体状况。尹建国的行为就犹如冬日的暖阳,不仅为困难的乡亲送来了温暖,更为父老乡亲的心中点亮了一盏灯,为在外的成功人士树立了一个好榜样。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: