省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
崇礼县女企业家商会2016年迎新春联欢会
信息来源: 张家口崇礼县工商业联合会 发布人: 张家口崇礼县管理员 发布时间: 2016-01-11 09:51:39

 《冬奥梦圆   女商情深》

崇礼县女企业家商会2016年迎新春联欢会

18日,在梦特芳丹一楼宴会大厅举行——崇礼县女企业家商会“冬奥梦圆  女商情深”迎新春联欢会。崇礼县女企业家们将通过一台辞旧迎新的联欢会,宣传、学习和贯彻十八大精神,展现崇礼县女企业家商会卓越风采。

崇礼作为2022年冬奥会雪上项目主要承办地,根据中央,国务院对崇礼这一小山城的期待和定位,崇礼将成为世界瞩目的旅游、滑雪地。这是我们女企业家商会在最关键的时刻,最好的机遇,召开的一次最有意义的宴会。
    2015
10月凝聚了一批企业界的巾帼精英的崇礼县女企业家商会应运而生。女企业家们以良好的精神面貌和突出的创业成效彰显自身价值,为崇礼县经济社会又快又好发展作出了积极的贡献,充分展现了当代女性“半边天”的时代风采。
    
本次联欢会邀请了市县领导,张家口市女企业家商会,宣化女企业家商会,县各商会会长参加。取得了圆满结束。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: