省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
市领导到崇礼调研指导
信息来源: 张家口崇礼县工商业联合会 发布人: 张家口崇礼县管理员 发布时间: 2015-12-31 11:24:00
 

市工商联领导到我县调研指导工作

1230上午,市人大副主任、工商联主席武凤英、秘书长王俊杰、经济科科长郭超一行3人对我县工商联2015年工作及2016的年工作思路进行调研。县委政法委书记、统战部部长张日高;政协副主席、工商联主席李珍玉陪同调研。

调研组实地对我县工商联副主席、餐饮服务业商会会长李旭东所建农家院的“黄土嘴一号院”以及我县商贸新区商会会长李东升首家连锁酒店汉庭酒店进行参观和调研。并召开了坐谈会,听取了崇礼县政协副主席、县工商联主席李珍玉的工作汇报,汇报中就以诚信守法教育为抓手开展好非公人士教育活动培训,配合县政府开展好“双十佳”评比和光彩事业活动,积极引导企业转型升级,创造条件。

最后吴主席肯定了我县工商联的工作,并提出建议和希望一是崇礼县成功申办冬奥会,对我们也有很大的机遇挑战,以这为契机,对民营企业进行有关法制培训。二是转型升级为重中之重,解放思想,转变观念,引领企业走出困境,要为转型升级企业创造有利条件。三是要推动崇礼县餐饮商会的长态化、规范化,促进各民营企业健康发展,必须做好“双十佳”评比活动。四是向深度开发打造以旅游农业和休闲农业为主的,先富带后富的模范作用,作好崇尚礼仪的代言人。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: