省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
精准扶贫情意浓 双节慰问暖人心——张家口市企业家服务商会到扶贫村康保县小英图村帮扶慰问
信息来源: 张家口市工商业联合会 发布人: 张家口市管理员 发布时间: 2018-09-27 10:01:55

双节前夕,恰逢我国第五个扶贫日来临之际,张家口市企业家服务商会组织部分会员深入到康保县芦家营乡小英图村开展帮扶慰问活动。市工商联调研员陈永峰应邀参加活动。

为了更精准的实施帮扶,在前期与村委会对接沟通下,根据村民实际需求,企业家服务商会为全村103户困难户购买了价值8000余元的色拉油和大米;商会会员单位德济医院带领医疗分队对全村204位老人进行了体检诊疗,并赠送了价值9000余元的日常药品,村民们倍受感动。

         

活动中,商会会长王强表示今后将更加贴近困难群众需求开展帮扶,力争让贫困群众早日脱贫。陈永峰调研员在讲话中对企业家服务商会的义举表示感谢,同时为贫困群众带去了节日的问候。他指出,多年来市工商联引导非公经济人士参与精准扶贫和各类公益光彩事业,取得了一定成效,特别是在百企帮百村活动中,为深度贫困村充实了帮扶力量,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础;他强调,贫困村要增加内生动力,贫困户要增强脱贫信心,在企业家的带领下,争取早日脱贫出列奔小康。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: