省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
张家口市工商联直属会员商会举办成立四周年庆典大会
信息来源: 张家口市工商业联合会 发布人: 张家口市管理员 发布时间: 2018-08-31 11:05:44

8月17日,市工商联直属会员商会成立四周年庆典大会在张北舜耕牧场召开。会上,商会秘书长陈立顺客观全面的总结了四年来工作开展情况;吸纳了新会员并授牌;张家口星瀚商贸有限公司做了转型升级经验分享。会后,河北星球建筑设计有限公司法务部部长孔金鹏,为会员企业做了《浅谈融资中的风险(及陷阱)》法律培训;组织大家开展了拓展训练活动。

       

商会会长张建斌在会上做了讲话。他指出,四年来,商会秉承“凝心聚力,合作共赢”的理念取得了不错的进展,是全体会员同德同心、拼搏进取的结果。他希望,商会要不忘初心、展望未来、砥砺前行;领导班子成员要凝聚商会力量,努力把握历史机遇,主动迎接时代挑战,再次书写新的篇章。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: