省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
市工商联组织张家口浙商企业家商会在牛蹄庄村举行迎“八一”情暖退伍老兵慰问活动
信息来源: 张家口市工商业联合会 发布人: 张家口市管理员 发布时间: 2018-08-01 18:04:52

市工商联组织张家口浙商企业家商会在牛蹄庄村举行迎“八一”情暖退伍老兵慰问活动。为了让贫困村的退伍老兵感受到工商联的关心和温暖,731日,在建军节即将来临之际,市工商联组织张家口浙商企业家(温州)商会负责人到阳原县要家庄乡牛蹄庄村举行迎“八一”情暖退伍老兵慰问活动。牛蹄庄村第一书记、市工商联副主席史维强主持活动,市工商联调研员陈永峰、副主席孙晔男出席活动,牛蹄庄村20多名退伍老兵代表参加了活动。

活动现场,浙商企业家(温州)商会会长苏棉州代表商会为全村57名退伍老兵捐赠了价值5000余元的生活用品,表达了对他们的慰问和关怀。退伍老兵们也纷纷表达了对党和政府的感谢之情,并表示要把这种感激之情化作动力,继续发挥余热,为该村发展做出应有的贡献。

孙晔男副主席代表市工商联对退伍老兵表达了敬意,她指出,军人是最可爱的人,在革命战争年代及和平建设时期所做的贡献政府和人民永远不会忘记,虽然现在大家已经退伍,但是军人的热血依然流淌在大家的心中,希望退伍老兵一如既往坚定信念,积极为牛蹄庄村发展建言献策,与市工商联驻村工作组一起努力,共同把牛蹄庄村建设的更加美好。

活动结束后,陈永峰一行还到结对帮扶贫困户家中进行了走访,为贫困户带去市工商联的关怀和慰问。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: