省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
张家口市桥西区工商业联合会携手区女企业家商会开展走访慰问活动
信息来源: 张家口市桥西区工商业联合会 发布人: 张家口市桥西区管理员 发布时间: 2018-09-30 16:06:23

 

       在中秋、国庆两节来临之际,桥西区工商联携手区女企业家商会共同走进东窑子镇开展走访慰问活动。先后走访了东窑子镇石匠窑村、元宝山村,分别慰问了贫困户张兰英、边缘户何淑华、席凤莲。区委常委、统战部部长、工商联主席郭丽娜详细询问了他们的生活情况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,党和政府一直十分关心他们的生活。女企业家商会会长张淑梅及会员们纷纷表示,在扶贫的工作中,女企业家们有责任有担当,让贫困户深感社会的温暖。此次活动女企业家商会捐赠了50份牛奶、葡萄、苹果、团圆饼等慰问品。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: