省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
河北华耐同心公益基金会捐助贫困学生
信息来源: 张家口市工商业联合会 发布人: 张家口市管理员 发布时间: 2018-07-11 10:57:00

      根据【政协张家口市委员会.张家口市教育局关于“大好河山张家口 我爱我家慈善公益”助学活动实施方案】,2018年5月30日,在张家口市第一中学进行了隆重的捐助仪式,出席会议的有张家口市政协主席王江、张家口市教育局副局长程建军、张家口市慈善总会会长梁登峰、政协张家口市社法委主任高小京,以及爱心企业代表——河北华耐同心公益基金会秘书长、华耐集团张家口区域总经理段海军和张家口长江房地产董事长张全胜,张家口市政协秘书长甄桂星主持了捐助仪式。

这次活动是由张家口市政协和张家口市教育局共同发起,捐助张家口市5个区县的355名贫困学生,共计金额106.5万元。善款均由张家口市爱心企业捐赠,并由张家口市慈善总会统一使用。捐助仪式上,王江主席发表了重要讲话,阐述了这次活动的重大意义。华耐家居集团本次活动捐助善款24万多元,河北华耐同心公益基金会秘书长、华耐家居集团张家口区域总经理段海军代表爱心企业发了言:希望受助学生早日成才,报效祖国,传递爱心,成就未来。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: