省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索
阳原国际裘皮城践行社会责任,助力脱贫攻坚
信息来源: 张家口市工商业联合会 发布人: 张家口市管理员 发布时间: 2017-09-27 10:51:43

阳原国际裘皮城成立于2012年,201310月正式运营。总占地110亩,建筑面积13.7万平方米,是集碎皮加工,销售、购物、休闲、娱乐为一体的专业毛皮销售市场。裘皮城以高档裘皮服装为主配以部分箱包、皮具、皮衣,尼克服等,是目前我国华北地区规模最大,档次最高,商品品类最全的专业毛皮市场之一。2017年配套建设了星级宾馆,预计十一月投入运营。

      作为省、市、县龙头企业,阳原国际裘皮城积极履行社会责任,已为社会提供劳动就业岗位2000多个。今年新建的阳原国际大酒店可以为社会提供劳动就业岗位50多个,主要岗位有客房服务、保洁人员。为了助力脱贫攻坚工作,针对贫困人口特别是建档立卡户,公司对应聘人员在薪资待遇、食宿、年龄、学历等条件上给予贫困劳动力最大程度的倾斜,为全县就业扶贫工作加油、助力!

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
张家口市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: